お二人の「今日」。
料理の打ち合わせから、ゲストのみなさまへの御もてなしを、新朗新婦様と共に考え、四季折々の恵を使わせて頂き、想い出の一瞬を楽しんで頂けます様、日々精進しています。
福岡県福岡市出身
フランス料理レストラン・ホテル経験を得て
福岡、香川のグループ会社にてスーシェフを経験
ガーデンテラス東山シェフに就任。
私がパティシエとしてレストランでご提供するデセールで強く意識していることは、四季それぞれの旬の食材や素材そのものの味をしっかり出すこと、そして、熱いものや冷たいもの、崩れやすいパーツを組み合わせ、その瞬間にしか味わえない食感や香りを演出し、お客様にプレゼンテーションすることです。
一皿にそれらを集結させて、繊細な美しさを表現した印象に残るデセールで、コース料理のフィナーレを飾ります。
レストランという特別な時間を、お客様と共に訪れる大切な方と共有して頂き、私たちガーデンテラス東山のご提案する至福の空間をお楽しみ下さい。
愛知県生まれ
名古屋製菓専門学校を卒業後、
洋菓子店やホテルにてパティシエとしての技術を取得。
ガーデンテラス東山開業からシェフパティシエとして活躍。